Schneller Kontakt

Meine Empfehlung:

→ VOGTS|Rentenberater

Markus Vogts - Astrid Koser - Alfred Brosy = Rechtsbeistände für Sozial- und Rentenrecht, Versorgungsausgleich; Karlsruhe


Nach Absprache helfe und unterstütze ich 

  • Gutachten, Gesprächsrunden, Kurzreferate, Hörer-, Leser- und Zuschauer-Fragen, Veröffentlichungen zum Sozial- und Rentenrecht   

Wenn Sie mir etwas sagen möchten, wenn Sie etwas von mir wissen wollen,  wenn Sie an einer Veröffentlichung interessiert sind, was und wie auch immer, 

schreiben Sie mir, hier, bitte :


Impressum

Walter  VOGTS, Texte zu Renten und Sozialrecht

76831 Ilbesheim (SÜW), Oberdorfstr. 16 

Mail : walter@vogts-ilbesheim.info

Mobil = 0172.7641977

USt-ID = DE266126567


Datenschutz

Der Schutz personenbezogener Daten ist für mich eine wichtige Angelegenheit. Ich bin mir der Sensibilität Ihrer Daten und dem Schutz Ihrer Privatsphäre bewusst. Ich unterliege den gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz und der Datensicherheit und beachte diese streng, damit Sie sich beim Besuch meiner Website und der Nutzung meiner Dienste sicher fühlen.

Nachfolgend informiere ich Sie darüber, wie persönliche Daten (wie etwa Name, Adresse, E-Mail und Telefonnummer) von mir behandelt werden. Personenbezogene Daten sind solche, die Auskunft über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten (natürlichen) Person geben.

Mit der Nutzung meiner Webseite willigen Sie in die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten unter Beachtung der Datenschutzgesetze und den folgenden Bestimmungen ein.

1. Verantwortlicher

Verantwortlich für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes ist Walter Vogts, Oberdorfstr. 16, 76831 Ilbesheim.

2. Gebrauch und Speicherung von Daten

Bei jedem Zugriff auf eine meiner Seiten werden technische Daten über diesen Vorgang gespeichert. Diese Daten, z.B. IP-Adresse des Nutzers, die Uhrzeit, das Datum und die URL der aufgerufenen Seite lassen aber für sich allein keinerlei Identifikation des Nutzers zu. Eine personenbezogene Nutzung dieser Daten erfolgt somit nicht. Sie dient lediglich der statistischen Erhebung als Zugriffsstatistik, Browserstatistik, Besucher- und Länderstatistik sowie Seitenstatistik (welche Seiten meines Webauftritts werden am häufigsten aufgerufen, welche weniger). 

Ich speichere personenbezogene Daten nur dann, wenn Sie mich per Mail, brieflich, telefonisch oder persönlich kontaktieren, wenn Sie von meinen Diensten Gebrauch machen, damit ich diese erbringen und abrechnen kann. Die Nutzung dieser Daten erfolgt ausschließlich im Rahmen des Vertragszwecks; die Daten werden nur in dem Umfang verarbeitet und genutzt, der für die Vertragserfüllung notwendig ist.

Als mein Mandant erhalten Sie von mir gelegentlich allgemeine fachbezogene Informationen per E-Mail oder Briefpost. Ich willige ein, dass Walter Vogts meine personenbezogenen Daten verwendet, um mir solche personalisierte allgemeine fachbezogenen Informationen zu präsentieren. 

3. Auskunft, Berichtigung und Löschung Ihrer Daten

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten. 

Auf Wunsch erhalten Sie von mir Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten. Sofern Sie der Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer Daten nach Maßgabe dieser Datenschutzbestimmungen widersprechen möchten, senden Sie Ihren Widerspruch bitte per E-Mail an walter@vogts-ilbesheim.info.

Eine Löschung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt in jedem Fall nach Ablauf der in §§ 195, 199 BGB genannten Fristen oder wenn die Daten zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich sind oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

4. Cookies

Walter Vogts setzt keine sogenannten „Cookies“ auf Ihren Computer.

5. Datensicherheit

Ihre Daten werden auf meinem besonders geschützten Server in Deutschland gespeichert. Den Zugriff darauf habe nur ich, um die Sicherheit sämtlicher personenbezogener Daten zu gewährleisten. Ihre Daten werden gewissenhaft vor Verlust, Zerstörung, Verfälschung, Manipulation, unberechtigtem Zugriff sowie unberechtigter Veröffentlichung geschützt.

6. Weitergabe Ihrer Daten

Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zweck der Vertragsabwicklung oder Abrechnung erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Im Übrigen werden personenbezogene Daten nur weitergegeben, wenn eine gesetzliche Verpflichtung zur Herausgabe von Daten besteht.

7. Ihr Kontakt

Bei allen Fragen und Anregungen, wie ich mit Ihren persönlichen Daten umgehe, stehe ich Ihnen jederzeit sehr gerne unter walter@vogts-ilbesheim.info zur Verfügung.